beanjelly4.jpg





我的部落格是從無名開始的後來才搬家到痞客邦
當初會搬家是因為無名出狀況的緣故
不過雖然搬了家但也一直沒有關閉我在無名的家
在「無名小站」和「痞客邦」發文也一向同步
 
這幾天痞客邦改版造成許多編排使用上的不方便
也不知道那隻頭殼壞去的痞客狐何時才能正常

beanjelly2.jpg 

前幾天吉祥物妹妹突然想到今年夏天怎麼都沒有人提起要訂豆花,聽到她一說我和一旁的弟弟才發現對喔~好像大家都忘了要在炎熱的夏天宅配一桶豆花清涼消暑一下。
 
馬上拿起電話訂購一桶豆花並請他們隔天一早送達,以前一直以為一次只能選擇一種配料所以每回通常都以紅豆為第一優先的選項,這次才知道原來可以選兩種,似乎記得曾經問過粉圓好像只能現場吃不適合宅配,電話中順口試問說那可以選粉圓嗎?沒想到竟然聽到回答說「可以!只是口感可能沒有那麼Q」,一聽說可以就覺得真好~
 

家人都喜歡吃豆花特別是來自台南的「同記」安平豆花,兩次去台南還刻意跑到安平區的本店只為吃一碗好吃的豆花。因為宅配的一桶豆花保存期限只有三天,所以連著三天大家都可以吃上大大一碗豆花就覺得很開心~

beanjelly1.jpg 
這一桶豆花大概可以讓我們一家五個人一人分上三大碗,
在三天的保存期限中正好可以吃完不用擔心~
豆花一桶價格是400元,
宅配要加上運費140元和我們使用貨到付款的30元。



順利平安薇薇安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()