前兩天吉祥物妹妹打電話,說她幫我「也」買了一張星巴克的隨行卡,是為萬聖節推出的南瓜卡,換句話說就是她「也」為自己買了一張,我們姐妹習慣買東西都會為對方買一份,因為只要這個人喜歡的通常另一個人也一定會喜歡,拿出來給對方的時候還會故意開玩笑地說「不要說我對妳不好哦!妳看我也幫妳買了一模一樣的」,應該算是另類的姐妹情深吧!?哈哈哈~~~
 
吉祥物妹妹平時上網最喜愛的就是到 Starbucks 的網頁逛逛,看看最近有沒有什麼新鮮的商品推出,例如有什麼好吃的季節性糕點或飲品?不然就會看看她的紅利點數有什麼值得一換的?特別是會注意她喜歡的各款杯子,看這之中那一個是她想帶回家的?即使家裡已經堆滿了 Starbucks 的杯子。另一項則是我們兩個人都很喜歡蒐藏的,那就是不定時會推出的新款設計隨行卡,翻了一下抽屜發現真的也不算少呢!


2007年10月推出的「萬聖節南瓜卡」
以色彩繽紛、非常熱鬧的不同南瓜臉譜為主角,
很有節慶感覺的設計~


2002年發行的第一張「蝴蝶隨行卡」,
卡片以台灣的蝴蝶為主題,
設計和配色我都很喜歡~
這張卡片使用過好長一陣子~


2004年發行的第一張「透明隨行卡」,
我很喜歡以日常生活中的片段為主題用插畫來表現的這一張隨行卡,
也是現在我還每天隨身攜帶會使用的一張;
記得因為喜歡當時還買了很多張呢~


連帶放這張〝透明〞隨行卡的卡片封套,我也非常喜歡!


2005年發行的「台北城市隨行卡」,
也是以我很喜歡的插畫風格,表現出台北豐富的城市風貌。


2005年推出的「發現隨行卡」,
是因為 Starbucks 推出在一般通路可以買到的 DISCOVERIES 系列的緣故,
這張卡片有儲值但只用過一次,之後就被收藏起來沒再用了~


2006年推出的夏日套卡,一組有兩張~
當時還推出有卡片中的各款飲料公仔~
記得那時候的公仔還蠻轟動也很受到喜愛~


這是上一張「夏日套卡」的卡片封套設計


2006年推出的「夏日星冰樂隨行卡」


2003年發行的「五週年隨行卡」


Starbucks Coffee


順利平安薇薇安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()