一直以來對於可愛的東西都很難免疫,除了家裡,辦公室裡也放了不少,當中最喜歡的就是三麗鷗的『Little Twin Stars』Kiki & Lala這對可愛的雙胞胎,『Little Twin Stars』的商品不像Hello Kitty 那麼琳瑯滿目,但只要買東西時還是會以有『Little Twin Stars』出現的為優先購買目標。



 平時不管是用的文具像是筆、便條紙、筆袋或是化妝包也都喜歡和『Little Twin Stars』為伴,覺得使用時也會讓自己感到愉快開心,妹妹受影響也喜歡上可愛無比的『Little Twin Stars』,只要姐姐有的一概要一式買兩份,表妹也非常喜歡『Little Twin Stars』的Kiki & Lala,所以有時發現不錯的新商品也不忘為她準備一份。

      

     
 
真開心!現在的時代大人裝裝可愛也不會奇怪!每天讓自己開心最重要,所以我喜歡和『Little Twin Stars』天天快樂在一起!   




☆★ ☆★
可愛的『Little Twin Stars』☆★ 簡介
http://www.sanrio.co.jp/english/characters/w_chara/05.html

可愛的『
Little Twin Stars』☆★  三麗鷗官方網站
http://www.sanrio.co.jp/world/world.html


 

順利平安薇薇安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • 花菇
  • 我也很喜歡哦 !<br />
    小時候看到在雲裡的 kiki & lala 就有一種很幸福溫暖的感覺,也想和他們一樣躺<br />
    在軟軟的雲層中,長大才知道那叫 kiki & lala,謝謝園長有時也會送我他們的可愛<br />
    東西,謝謝囉 !
  • 03
  • 比起可愛的「Little Twin Stars」<br />
    三麗鷗裡我最喜歡的是.....<br />
    非主角的.....小松鼠啦 ......哈哈哈 ^+++^
  • vivianwhy
  • 給花菇:<br />
    因為覺得妳和她們一樣幸福又可愛,<br />
    所以送給妳最適合囉!
  • vivianwhy
  • 給情報員003:<br />
    小松鼠也很可愛的,沒錯!<br />
    你也知道不變的定律就是只要可愛都喜歡,哈哈!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消