辦公室六月慶生會在昨天下午舉行,由於六月份壽星中有著念舊巨蟹座的緣故,所以每年六月份慶生會蛋糕一定會是令人期待的美心「核桃咖啡奶油蛋糕」,好吃的蛋糕,也總是不會讓人失望。

美心的「核桃咖啡奶油蛋糕」簡單的方型蛋糕造型,在紮實的咖啡蛋糕外裹著咖啡口味的奶油,蛋糕四周被糖漬過的核桃包圍著,還沒放進口中品嚐之前,空氣中就已經散佈著咖啡的香氣,即使外裹著厚厚奶油但口感卻一點也不黏膩,搭配著香甜核桃,濃郁的咖啡香混合甜蜜口感的核桃,讓人吃過蛋糕後擁有滿滿的滿足感,真的是百吃不厭。

快樂的六月,在享受好吃蛋糕的同時,也想先一併預祝園長的六位「巨蟹座」親友,怪味雞跳跳豬鼻子阿七大粉撲好運來摟祝福你們「六」「六」大順!,永遠有花不完的「好心情」,還有『生日快樂』最重要!


 

 

 



裝飾美麗的蛋糕一角




《美心食品企業股份有限公司》
         台北市民生東路4段47號
         02-2713-8900
         02-2713-2988

順利平安薇薇安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 眼線液
  • 園長,<br />
    <br />
    妳那些親友的名字還真是奇特ㄋ ~<br />
    但不管認不認識,請幫我也祝他們"生日快樂"ㄛ ~<br />
    祝福他們天天都能過得開開心心,快快樂樂!!<br />
    和我們遊樂園的終極目標一樣呦 ~<br />
    ^_^<br />
  • vivianwhy
  • 給眼線液:<br />
    謝謝!祝福收到了會轉交的,<br />
    希望你也能天天開心又快樂,最重要的是一定不要辜負你身為〝眼線液〞<br />
    的責任,要好好完成你的重要使命,讓眼睛看起來又大又圓,要記得哦!<br />