GRAMERCYNEW YORK,香檳金的外帶紙盒高雅又別緻





每次到日本旅行除了到處去玩耍之外,吃吃喝喝也是重要課題之一,會發現﹝GRAMERCY﹞NEW YORK 這家蛋糕甜點好吃,是之前去的時候無意中發現的,我們平常就喜歡逛百貨公司的超級市場,到了日本更是不會放過,因為日本的超市才是豐富又琳瑯滿目,每樣商品包裝的既好看又好吃,讓人樣樣都想試試嚐一嚐或是打包帶回家,真的光是看就覺得過癮呢!而位於新宿南口高島屋百貨公司地下一樓超市樓層的這家蛋糕店,櫃檯前總是滿滿的人潮,加上各式各樣模樣好看的蛋糕,讓人忍不住也會跟著加入排隊行列中,吃了之後更是發現果然值得一定不會後悔。

不過每次去因為白天總會先到各處走走玩玩,而日本的百貨公司又打烊的早,所以為了可以每天都吃到美味蛋糕,我們都會儘量在8點打烊前「衝」到店裡買蛋糕吃,幾次都是距離打烊時間就剩幾分鐘,妹妹還笑我擁有一個「蛋糕鼻」,因為我可以在有限的幾分鐘內進到百貨公司準確無誤不浪費一點時間就在偌大空間中找到這家店,自己也覺得算是厲害哦!


外帶蛋糕時,店家總會細心為每個蛋糕先圍上一圈硬紙板做為間格,也可避免蛋糕傾倒破壞美觀,盒內還會放上保冷劑和吃蛋糕的小匙和餐巾,還沒遺漏任何一樣哦!

 這款是店內招牌〝GRAMERCYNEW YORK〞,草莓搭配新鮮奶油放置於細緻鬆軟的海棉蛋糕上,混合入口,香氣十足、入口即化!

 無花果デザート(dessert)
類似慕絲的蛋糕體上鋪有果凍和新鮮的無花果,盛裝在別緻小竹籃裡,吃完還可以把小竹籃帶回家,裝小東西或養水耕
植物也很棒!  
 

 
看!每次外帶打開後一定是整齊乾淨又美觀。 

 青梅デザート(dessert)
選用日本和歌山的新鮮青梅製作,底層是慕絲上有膠狀果凍鋪上兩顆青梅,裝在日式的白色陶杯中,清爽好吃外蛋糕造型也很有日式風味。   

  



Milk Creap
一層一層堆疊的蛋糕皮中夾著有新鮮水果作內餡,層次堆疊中每一口都能嚐到水果蛋糕的迷
人美味!






 

順利平安薇薇安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

禁止留言
  • 糖菓菓
  • 哇!看起來每個都好好吃哦!<br />
    好想都嚐嚐看哩!
  • 流口水的蘑菇
  • 日本真是超懂得包裝的國家<br />
    無論是甜點上的裝飾<br />
    或是擺放甜點的容器<br />
    都是那麼精緻又賞心悅目.....<br />
    美麗誘人的蛋糕......令人忍不住流口水......
  • vivianwhy
  • 給糖菓菓:<br />
    他們家的蛋糕也會隨季節而不同而有變化,<br />
    夏天的蛋糕就清爽無負擔些,<br />
    園長看你的名字就可想而知,<br />
    你肯定也是個愛吃甜甜蜜蜜蛋糕的一族。
  • vivianwhy
  • 給流口水的蘑菇:<br />
    園長除了很喜歡吃,也喜歡把裝蛋糕的容器吃完後,<br />
    拿來種種植物、裝裝東西,再利用也很特別耶!
  • 甜甜蜜蜜
  • 因為喜歡裝著〝無花果dessert〞的小籃子<br />
    這回去日本時特地到新宿高島屋找這家GRAMERCY<br />
    可惜的是7月下旬已經沒有無花果了@_@<br />
    所以.....沒能找到喜愛的籃子.....好想哭.... #.#
  • vivianwhy
  • 给甜甜蜜蜜:<br />
    啊?沒啦?<br />
    別難過哦!我剛好有一個可以送給妳。<br />
    開心開心囉!
  • 甜甜蜜蜜
  • 好感謝園長喔....... <br />
    把你自己也很喜歡的籃子送給了我<br />
    真是太太太....太感激了啦.....<br />
    嗚嗚嗚.....感激到痛哭流涕.....<br />
    <br />
    嘻嘻.....騙你的啦.....^^<br />
    放心放心....園長的愛心我一定會好好愛護的啦!<br />
    <br />
    <br />