星期三趁著「幸福美滿萊菈」組長帶著遊樂園鎮園之寶「可愛小蛋妹」到台北看牙醫之際,好久沒見到活潑可愛小蛋妹的我們決定也聚在一起來個開開心心午餐會,地點是幾天前和詢問處處長「好運來摟」才來過位於台北車站微風美食廣場的「大戶屋」,發現這裡對我們大家交通都方便,而且有提供兒童餐還附有可愛小玩具,這樣愛吃愛玩的「可愛小蛋妹」一定也會很開心!
 
因為工作的關係「幸福美滿萊菈」組長已經也好長一段時間沒有更新網誌,讓我們沒有辦法從部落格得知「可愛小蛋妹」近況。這一天看見的蛋妹長大了但也還是一樣活潑好動又逗趣,貪吃的本性也完全沒改變,還沒吃正餐就吵著要吃甜甜圈,餐點一上桌已經會自己一手用著小叉子一手用著小湯匙雙手並用吃著烏龍湯麵,看她專心吃麵的模樣真的是很討喜呢~










已經會自己一手用著小叉子一手用著小湯匙雙手並用吃著烏龍湯麵,
看她專心吃麵的模樣真的是很討喜呢~


兒童烏龍麵套餐,190元




可樂餅


烏龍麵


蔓越莓汁

這天我們四個人選擇吃的都一樣,是幾個月之前我吃過覺得好吃的「干貝蛋燴飯」,推薦給翻著菜單遲遲未能決定想吃什麼的夥伴們,果然大家也都很喜歡而且每個人都吃到盤底朝天。美好天氣和快樂的夥伴們悠閒自在的開開心心吃午餐,就像是在忙碌生活節奏中的休止符,這樣的感覺真的很棒~


干貝蛋燴飯,250元


以帶著醬油風味的滑嫩蛋皮,
鋪在「大戶屋」好吃的白飯上,
在滑嫩蛋皮上還放上裹著粉帶嚼勁口感的干貝。


這次忙著吃忙著和小蛋妹玩忘了拍張剖面圖,
這張照片是以前吃的時候拍的,
像蛋包飯上淋上醬汁的燴飯,
吸滿醬汁的蛋皮、白飯和搭配的蔥段都很好吃~


微風台北火車站「大戶屋」
台北市北平西路3號2樓(東3門)
02-2331-9337



順利平安薇薇安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()