遊樂園旁SOGO敦化新館Tiffany&Co.提供的聖誕樹

 

 



「順利平安」園長很喜歡耶誕節,並不是因為可以收到耶誕禮物,其實園長最不喜歡的就是禮物送過來送過去,這一點我們遊樂園的夥伴都很清楚,因為光想要送給誰什麼東西就挺麻煩的,所以好朋友之間以卡片代表自己的心意最是方便又實在,不過有時候真的很難婉拒朋友的好意,只有將禮物收下。

今年的第一份禮物是後援會會長「克勤克儉」的克莉絲汀汀送給園長的食玩禮盒「迴轉壽司系列」,園長的第一代迴轉壽司食玩也是她送的,還有壽司模型和壽司原子筆,前陣子後援會會長看到園長網誌上放的食玩時,突然想起之前她送的第一代迴轉壽司,那是她千辛萬苦拜託老闆把櫥窗擺飾著的一套賣給她,而且還花費高價才購得送給園長的,問我有沒有好好珍藏,當然啦~那還用說嗎?那天再拍照放上來,不要說要跟我要回去囉!哈哈哈~


深知園長個性的後援會會長,送來禮物時還特別交代,要小心拆封,
因為盒子有著特殊設計,亂拆就毀了,
所以還沒時間研究的園長遲遲未敢拆開,
至於機關何在?請待下回分曉!

第二份禮物是園長的好朋友上星期出國時,在機場發現的「Little Twin Stars」小小便籤,封面的圖案很可愛,裡面也一樣可愛,想當然爾,園長是捨不得拿來用的,所以一定好好珍惜收藏著,不時也會拿出來看一看瞧一瞧的,謝謝好友的用心,園長真的很開心耶~

 
至於第三份禮物,則是和「順利平安」園長寶一對的「值得信賴」副園長同時收到的,也可以算是一對的「杯子」,這份禮物是對我們兩個都很重要的人送的耶誕禮物,送禮的人知道園長喜歡可愛小熊所以送這份禮物,我真的很喜歡,相信副園長也一樣,不過我的禮物中還比副園長多了一張可愛的卡片,因為他也知道園長愛喝茶,所以副園長不好意思了!


「寶一對」的好朋友也有小熊杯子一對
左邊的杯子是「順利平安」園長的,
右邊則是值得「信賴副園長」的杯子。


杯子裡面附上的可愛卡片,
茶壺上繫有紅色茶壺形茶包,
卡片內的文字也很特別「耶誕快樂,趁樂喝」

謝謝這些朋友的禮物,其實不論有沒有禮物,我相信朋友的情誼不會改變,在一年最後也是一年即將開始之際,希望所有朋友都能每天開開心心、身體健健康康、做事順順利,誠心地祝福著每個人耶誕快樂!


 

順利平安薇薇安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

禁止留言
  • 吉祥物
  • 身為遊樂園的吉祥物,
    為什麼我沒有收到聖誕節禮物呢?
  • 魔荳
  • 熊熊杯剛好和「寶一對」配成一對挺不賴的,聖誕節就可以拿出來用了唷!搭配上茶壺形狀的卡哇伊茶包,來泡杯好茶慶祝耶誕吧!
    園長的壽司店何時開張呀?何時請大家吃迴轉壽司呢?肚子餓了耶!
    哈哈哈........大家聖誕要快樂喲!^-^
  • 螺絲起子
  • 耶誕節快樂

    禮物很不錯,
    耶誕節快樂!
  • vivianwhy
  • 給吉祥物:
    有啊有啊~
    園長要送妳的禮物就是.....
    聖誕快樂~
    哈哈~~


    給魔荳:
    等耶誕節過後找個黃道吉日就來給它開封,所以敬請期待!
    聖誕一定會快樂~
    謝謝了!


    給螺絲起子:
    祝福也不錯,
    聖誕節快樂!
  • 慢半拍的副園長
  • 園長,

    突然想到要來提一下啦~
    妳的朋友都很了解妳耶~
    送的禮物都好適合妳喔~
    既然聖誕節都已經過了,
    就先祝福妳新年快樂喔~
    明年一樣也諸事順利囉~
  • vivianwhy
  • 給副園長:
    過了耶誕節好幾天了,
    妳果然堅持原則和個性一定就是要慢半拍就對了,嗯...有原則,不錯~
    謝謝妳給園長的祝福,也要提早來給妳祝福,祝妳新的一年「豬」事順啦~